Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 46 évaluations

Les avis clients VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Guy B. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

très bon contact par mail et par téléphone,très bon acceuil sur le site
Bon conseil toute la négociation c'est faite à distance, à l'arrivée pas de surprise
correct j'en parlerai en bien.

Alain Busseroles , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 26.09.2018

N.C.

Très bon professionnalisme de l'équipe très disponible et a l'écoute de nos attentes.Véhicule préparé et livré.Superbe, merci à toute l'équipe.

Michel Durantet , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 06.09.2018

N.C.

accueil cordial sympa et très professionnel rien à reprocher .Véhicule livré dans les délais et conditions prévues .Merci

Katia Huyet , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfaite, je recommande ce garage.!
Professionnel agréable....

Adeline Fournier , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme pour Mr Gerossier et toute sont équipe.
2 eme véhicule acheter chez VPN Gerossier et jamais déçu. Véhicule impeccable, très bien préparé, merci et bravo pour votre travail
Je recommande vivement !

Sylvain Gaudré , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Délai de livraison du véhicule respecté. Bonne organisation pour l'administratif donc temps d'attente réduit.

Christophe R. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Garage trés professionnel, acceuil agréable .
Virginie réponds à toutes vos questions avec compétence et sérieux.
Suivi de dossier parfait, conforme aux engagements.
pas de mauvaises surprises
véhicule irréprochable
je recommande

Italo Solmona , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 11.04.2018

Achat d'un véhicule

Site découvert en cherchant mon véhicule. Nous nous sommes rendus sur place, très joli parc automobiles, super accueil tant du responsable que de son personnel. Nous avons fait affaire de suite, professionnalisme... Réception personnalisée du véhicule, petite attention qui ne laisse pas indifférent.

Mélanie Viricel , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Service de très bonne qualité a l'écoute je reviendrai sans soucis pour faire un autre achat!

Alain G. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil autant par le vendeur que par la secrétaire et aussi la personne qui conseille pour la prise en main de la voiture.
Véhicule bien préparé avec une affichette nominative.
Merci.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr